реагировать на
нестандартные
ситуации

2013 год был наполнен важными для холдинга событиями.

ИЮНЬ

ООО «Птицефабрика «Вараксино» стало лауреатом конкурса «Лучший инвестор – 2012».
Предприятие победило в номинации «Лучший инвестор в области сельского хозяйства». На птицефабрике реализуется проект по реконструкции производственных корпусов и их оснащению современным клеточным оборудованием.

«КОМОС ГРУПП» наращивает объем производства молочной продукции в ПЭТ-бутылках.
На «Ижмолоко» в рамках реализации программы по модернизации производства установлена линия по розливу молочной продукции в ПЭТ-бутылку.

В племенном свиноводстве Удмуртской Республики лидируют предприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».
На выставке сельскохозяйственных животных и птицы Удмуртской Республики свиноматка крупной белой породы из ООО «Восточный» стала абсолютной чемпионкой выставки. Чемпионские титулы получили свиноматки и ремонтные хрячки пород Йоркшир, Ландрас и Дюрок ООО «Восточный», а также свиноматка и ремонтные хрячки крупной белой породы ООО «Кигбаевский бекон».

На «Кезском сырзаводе» запустили новую линию по розливу молочной продукции.
ОАО «Кезский сырзавод» запустило линию по розливу молочной продукции в пакеты шведского производства «Ecolean». Компания «Ecolean» − мировой поставщик упаковки для свежего молока, йогурта, сметаны, кефира и других кисломолочных продуктов.

Молочные предприятия холдинга «КОМОС ГРУПП» объединены в ОАО «МИЛКОМ».
28 июня завершена процедура объединения ОАО «МИЛКОМ», ОАО «Кезский сырзавод», ОАО «Глазов-молоко», ОАО «Молочный комбинат «Сарапул-молоко» и ЗАО «ИММАР». В результате объединения создана конкурентоспособная компания с большей инвестиционной привлекательностью, финансовой и технологической надежностью.

Вернуться к новостям