реагировать на
нестандартные
ситуации

2013 год был наполнен важными для холдинга событиями.

НОЯБРЬ

Предприятия холдинга «КОМОС ГРУПП» представили продукцию на выставке «ПродИндустрия-2013».
В межрегиональной выставке продуктов питания «ПродИндустрия-2013» в Перми приняли участие пять предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП»: ОАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие», филиал ООО «Восточный» ОАО «Краснокамский мясокомбинат», ООО «Птицефабрика «Вараксино», ООО «Удмуртская птицефабрика» и ОАО «МИЛКОМ».

«Глазовский комбикормовый завод» признан организацией высокой социальной эффективности.
ООО «Глазовский комбикормовый завод» признано победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

ООО «КОМОС ГРУПП» запустило интернет-магазин для ритейлеров.
Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания», который реализует продукцию агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» на локальном и региональном рынках, открыл
интернет-магазин по адресу tk.komos.ru. Благодаря этому у ритейлеров появилась возможность через интернет оформлять заявку на продукцию и отслеживать процесс ее выполнения, а также получать оперативную информацию о новинках, специальных предложениях и акциях.

Вернуться к новостям