Системность
процессов

В 2013 году в условиях сложной конъюнктуры рынка, которая сложилась после вступления России в ВТО, мы сфокусировали внимание на укреплении конкурентных преимуществ, а также на вопросах управления издержками и повышения операционной эффективности. Мы знали, что работаем на перспективу и что результаты этой работы − вопрос времени.

Мы инвестировали средства в переработку молока, мяса и птицы, тем самым увеличивая долю продукции с высокой добавленной стоимостью. Мы укрепили свои позиции в Пермском крае, запустив в работу Краснокамский мясокомбинат. В 2013 году мы уделили особое внимание процессам доставки продукции до наших потребителей, открыли крупнейший в регионе логистический центр молочной продукции и начали строительство яйцесортировального логистического центра.

В 2014 году мы продолжим следовать заданной стратегии развития, которая направлена на обеспечение устойчивого роста бизнеса за счёт углубления переработки и эффективности производства при неизменном качестве.

НАШИ ТАКТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ

Производство
Сбалансированное увеличение мощностей по производству и переработке продукции и повышение эффективности всех производственных процессов.

Инвестиции
Оптимальное использование инвестиционных ресурсов для реализации стратегии.

Корпоративная политика
Реализация мероприятий, направленных на повышение акционерной стоимости Группы.

Проектное управление
Использование основных принципов проектного управления при решении стратегически важных задач.

Кадровая политика
Единые корпоративные стандарты управления персоналом и развитие кадрового потенциала.

НАШИ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Система управления Группой на основе международных стандартов и проектного управления
  • Инвестиции в расширение бизнеса
  • Диверсифицированный портфель бизнесов