Системность
процессов

«КОМОС ГРУПП» – одна из ведущих российских компаний-производителей продуктов питания. Наша продукция натуральная, качественная, безопасная и пользуется заслуженным признанием потребителей.

В основе управления Группой компаний лежат следующие принципы:

МИССИЯ

«КОМОС ГРУПП» – это слаженная команда профессионалов. Выбирая наиболее эффективные решения, мы несем порядок и развитие. Это позволяет нам сделать натуральные, качественные, безопасные продукты питания доступными каждому. Заботясь о здоровье людей, мы вносим вклад в будущее сильной страны.

ВИДЕНИЕ

«КОМОС ГРУПП» – одна из ведущих российских компаний – производителей продуктов питания. Наша продукция натуральная, качественная, безопасная и пользуется заслуженным признанием потребителей. В тесном сотрудничестве с мировыми лидерами отрасли мы добиваемся высокой эффективности производства.

ЦЕННОСТИ

Профессионализм и высокие технологии. Мы достигаем поставленных целей за счет организации эффективного высокотехнологичного производства, привлечения профессионалов, приверженных идеалам порядка, качества и красоты.

Безопасность. Одной из главных ценностей при производстве продуктов питания мы считаем безопасность и здоровье потребителей.

Справедливость и уважение. Группа компаний строит свою политику по отношению к сотрудникам на принципах максимальной реализации возможностей каждого, а также справедливой оценки и вознаграждения тех, кто достигает высоких результатов. Мы создали эффективную команду, ориентированную на высшие результаты и основанную на уважении, взаимопонимании и преемственности поколений.

Партнерство. Располагая собственной сырьевой базой, мы обеспечиваем полный цикл производства продукции и реализуем ее как через свою розничную сеть, так и во взаимодействии с крупнейшими федеральными сетями, являясь их надежным партнером.

Рациональность. Мы работаем как компания – крепкий хозяин: с разумным отношением к имуществу, развивая производство и обеспечивая рост прибыли и капитализацию бизнеса.

Открытость. Мы осуществляем свою деятельность открыто и публично, тем самым способствуя инвестиционной привлекательности компаний Группы.